Questionnaire sur Supernatural

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Questionnaire sur Supernatural

Message  Glass Heart le Sam 9 Mai - 17:22

Etes vous un bon chasseur de démons ?

1. Quel est le nom de famille de Sam et Dean ?
A. Le Colt
B. Winchester
C. Beretta
D. Smith et Wesson

2. Comment est surnomme le démon qui semble poursuivre
Dean et Sam ?
A. Le demon aux yeux bleus
B. Le demon aux yeux rouges
C. Le demon aux yeux verts
D. Le demon aux yeux jaunes

3. De qu'elle année date la Chevrolet Impala de Dean ?
A. 1977
B. 1957
C. 1967
D. 1987

4. Comment s'appelle le célèbre tueur en série mis en scène dans l'épisode "Sans Issue 2x06" ?
A. H.H Holmes
B. Ted Bundy
C. John Wayne Gacy
D. Edward Gein

5. Dans qu'elle autre célèbre série est apparu William B. Davis ?
A. The X-Files
B. Buffy
C. La 4ème Dimention
D. Tru Calling

6. Comment se prénomme la mère de Sam et Dean ?
A. Leia
B. Dana
C. Katy
D. Mary

7. Quels sont les surnoms de Sam ?
A. Samson et Sammy
B. Samuel et Sammy
C. Samuel et Sam Sam
D. Samson et Scooby

8. Quel numéros peut-on lire sur la plaque d'immatriculation de la voiture de Dean ?
A. KAZ 3Y5
B. TAZ 007
C. KAZ 2Y5
D. DEMON KILLER

9. Qui est le plus âgé de 2 frères ?
A. Sam
B. Dean
C. Ils sont jumeaux
D. Ce n'est pas dit

10. Qu'est ce qui fait fuir les esprits ?
A. Le sel
B. Un crucifix
C. Une bible
D. L'eau bénite

11. Comment s'appelle l'arme qui tue n'importe quel créature ?
A. John
B. Death
C. Buck
D. Colt

12. Qui est Meg ?
A. La soeur de Sam et Dean
B. La mère de Sam et Dean
C. Une humaine possédée par un démon
D. L'ex femme de Dean

13. Qu'est ce qui terrifie Sam ?
A. Les clowns
B. Les chiens
C. Les serpents
D. Les momies

14. Comment s'appelle le père de Sam et Dean ?
A. William
B. John
C. Chris
D. Fox

15. Comment s'appelait la petite amie de Sam ?
A. Ellen
B. Mary
C. Meg
D. Jessica

16. Dans qu'elle série joue Jeffrey Dean Morgan ?
A. Grey's Anatomy
B. Lost
C. Desperate Housewives
D. Rome

17. Qu'elle est la date de la mort de la mère de Sam et Dean ?
A. Un 2 Octobre
B. Un 2 Novembre
C. Un 2 Décembre
D. Un 2 Juillet

18. Comment s'appelle l'ange qui ramène Dean de l'enfer ?
A. Uriel
B. Matatron
C. Castiel
D. Gabriel

19. Qui est le créateur de la série ?
A. Rod Sterling
B. Eric Kripke
C. Marc Cherry
D. Chris Carter

20. Comment s'appelle l'acteur qui incarne Dean ?
A. Jensen Ackles
B. Jared Padalecki
C. Jeffrey Dean Morgan
D. Jim Beaver

21. Dans qu'elle autre série est apparue Robert Wisdom qui incarne l'ange Uriel ?
A. Rescue Me
B. Rome
C. Dead Wood
D. Prison Break

22. Quel démon arrache les yeux ?
A. Bloody Mary
B. Azazel
C. Meg
D. Samhain

23. Qui a jouer dans Smallville ?
A. Misha Collins
B. Jared Padalecki
C. Jensen Ackles
D. Robert Wisdom

24. Combien de démons les frères Winchester libèrent ils dans l'épisode final de la saison 2 ?
A. 9
B. 7
C. 666
D. 12

25. Quel est le titre de l'émission de télé réaliter dans laqu'elle participe Sam et Dean dans la saison 3 ?
A. Ghostfacers
B. Ghostbusters
C. Ghostkillers
D. Ghost Démons

26. Quel pouvoir possède Sam ?
A. Télékinésie
B. Projection astral
C. Prémonitions
D. Maitrise du feu

27. Pour quel raison Dean est-il rechercher par la police ?
A. Un polymorphe a prit son identité pour commettre des meurtres
B. Il a cambrioler un batiment fédéral
C. Un démon a renverser des passants avec sa voiture
D. Il est soupçonner d'avoir tue sa petite amie

28. Qui ne croit pas en l'excistence des anges ?
A. Sam
B. Dean
C. John
D. Meg

29. Dans quel état est morte la mère de Sam et Dean ?
A. Texas
B. Maryland
C. Kansas
D. Californie

30. Dean et Sam on souvent le même numéro de chambre. Lequel ?
A. 02
B. 66
C. 47
D. 12

P.S : Pour les résultats je vous les mets en spoilers dans un autre post.


avatar
Glass Heart
ADMIN & TRADUCTRICE EN ALLEMAND
ADMIN & TRADUCTRICE EN ALLEMAND

Féminin
Poissons Dragon
Nombre de messages : 24298
Age : 41
Localisation : Au Zoo avec mes amis les animaux
Emploi/loisirs : Dessiner et bricoler
Humeur : Hyper fatigué
Frère préféré : Sammy
Date d'inscription : 30/05/2008

http://samdeanwin.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Questionnaire sur Supernatural

Message  Glass Heart le Sam 9 Mai - 17:27

Voici les réponses en spoilers et donnez moi le score que vous avez fait.

Merci

Spoiler:
Résultats : AB 2D 3C 4A 5A 6D 7B 8C 9B 10A 11D 12C 13A 14B 15D 16A 17B 18C 19B 20A 21D 22A 23C 24B 25A 26 C 27A 28A 29C 30D

10 Bon ou pas trop mauvais
Entre 10 et 19 moyen
Entre 20 et 29 bien
Et 30 super


avatar
Glass Heart
ADMIN & TRADUCTRICE EN ALLEMAND
ADMIN & TRADUCTRICE EN ALLEMAND

Féminin
Poissons Dragon
Nombre de messages : 24298
Age : 41
Localisation : Au Zoo avec mes amis les animaux
Emploi/loisirs : Dessiner et bricoler
Humeur : Hyper fatigué
Frère préféré : Sammy
Date d'inscription : 30/05/2008

http://samdeanwin.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnaire sur Supernatural

Message  Supernatural35 le Sam 9 Mai - 17:36

QUAND JE L'AVAIS FAIT J'AI EU 28
avatar
Supernatural35
Bloody Mary
Bloody Mary

Féminin
Verseau Chien
Nombre de messages : 65
Age : 23
Frère préféré : Les 2
Date d'inscription : 03/05/2009

http://supernatural35.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnaire sur Supernatural

Message  Jo Winchester le Jeu 28 Mai - 22:26

25/30


avatar
Jo Winchester
Castiel
Castiel

Masculin
Scorpion Rat
Nombre de messages : 2060
Age : 33
Localisation : Lawrence Kansas
Emploi/loisirs : Hunter
Humeur : Sympathique
Frère préféré : Sam
Date d'inscription : 12/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnaire sur Supernatural

Message  Laeti le Ven 29 Mai - 9:43

26 / 30
avatar
Laeti
Dieu
Dieu

Féminin
Vierge Chien
Nombre de messages : 2985
Age : 35
Localisation : 83 La Londe Var
Emploi/loisirs : Aide a domicile Loisir OM
Humeur : Marre du célibat
Frère préféré : Le magnifique et talentueux Sammy
Date d'inscription : 08/10/2008

http://bfmv.forumactif.org/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnaire sur Supernatural

Message  Glass Heart le Sam 28 Nov - 11:47

28/30


avatar
Glass Heart
ADMIN & TRADUCTRICE EN ALLEMAND
ADMIN & TRADUCTRICE EN ALLEMAND

Féminin
Poissons Dragon
Nombre de messages : 24298
Age : 41
Localisation : Au Zoo avec mes amis les animaux
Emploi/loisirs : Dessiner et bricoler
Humeur : Hyper fatigué
Frère préféré : Sammy
Date d'inscription : 30/05/2008

http://samdeanwin.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Questionnaire sur Supernatural

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum